Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 18 au vendredi 22 janvier

Lundi 18 janvier : Samoussa sauce aigre douce - Viennoise de dinde sauce tomate basilic - Cordiale de légumes - Fromage - Fruit de saison

Mardi 19 janvier : Salade iceberg œuf tomate sauce césar - Chili sin carne végétarien - Boulgour bio - Tarte aux pommes

Mercredi 20 janvier : Bouillon de bœuf vermicelle - Fricadelle de bœuf sauce béarnaise - Pommes de terre rôties - Fruits au sirop

Jeudi 21 janvier : Carottes jaune dés de mimolette - Crêpes au jambon fromage - Salade verte - Crème vanille bio

Vendredi 22 janvier : Pâté de campagne - Poisson du marché sauce hollandaise - Gratin de pommes de terre panais - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 25 au vendredi 29 janvier

Lundi 25 janvier : Macédoine surimi - Mijoté de poulet aux olives - Riz bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 26 janvier : Salade niçoise - Émincé de bœuf au paprika - Poêlée champêtre - Éclair au chocolat

Mercredi 27 janvier : Feuilleté de fromage - Gnocchis à la betterave et petits légumes - Coupelle de poires

Jeudi 28 janvier : Pomelos - Hachis Parmentier - Salade verte - Crème au chocolat façon grand-mère

Vendredi 29 janvier : Velouté du jardin - Poisson meunière sauce citron - Pomme de terre persil - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 1er au vendredi 5 février

Lundi 1er février : Nem aux légumes sauce aigre douce - Fricadelle de bœuf sauce béarnaise - Pasta bio - Fruit de saison

Mardi 2 février : Taboulé oriental - Émincé de porc sauce chorizo - Poêlée méridionale - Fromage - Crêpe au sucre

Mercredi 3 février : Velouté d’asperges - Pané de blé emmental - Haricots verts bio - Liégeois vanille

Jeudi 4 février : Salade Coleslaw - Poisson du marché sauce océane - Épinard à la crème - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 5 février : Betterave sauce bulgare - Pizza au bœuf - Salade verte - Flan pâtissier