Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 7 au vendredi 11 juin

Lundi 7 juin : Maquereau à la tomate - Escalope de dinde panée plein filet - Cordiale de légumes - Fromage - Cocktail de fruits

Mardi 8 juin : Haricots verts BIO à l’échalote - Lasagne végétale - Salade verte - Fromage blanc BIO

Mercredi 9 juin : Œufs BIO mimosa - Rôti de porc à l’ananas - Petits pois carottes - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 10 juin : Choux et carottes BIO râpées sauce bulgare - Pizza au bœuf - Salade verte - Pot de glace BIO chocolat

Vendredi 11 juin : Salade maraîchère (concombre radis iceberg) - Blanquette de poisson MSC - Boulgour et petits légumes BIO - Crêpe au sucre

Du lundi 14 au vendredi 18 juin

Lundi 14 juin : Pomelos- Paupiette de veau poivronade - Pasta BIO - Fromage - Compote de pommes

Mardi 15 juin : Macédoine de légumes mayonnaise - Sauté de poulet LR aux abricots - Duo d’haricots - Crème au chocolat BIO

Mercredi 16 juin : Tomates rondelles mimolette sauce bulgare - Escalope de porc suce poivre - Pommes de terre rôties au four - Pot de glace BIO fraise

Jeudi 17 juin : Brisure de choux fleurs mimosa - Chili sin carn - Boulgour BIO - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 18 juin : Melon Charentais - Parmentier de poisson MSC - Salade verte - Tarte normande

Du lundi 21 au vendredi 25 juin

Lundi 21 juin : Crème de foie cornichons - Emincé de bœuf au champignons - Haricots blanc - Fromage - Fruit de saison

Mardi 22 juin : Betteraves BIO sauce bulgare - Courgette farcie végétale sauce tomate - Riz créole BIO - Yaourt BIO fruit

Mercredi 23 juin : Melon Charentais - Rosbeef et filet de dinde mayo – Potatoes - Coupelle de pêche au sirop

Jeudi 24 juin : Carottes râpées BIO vinaigrette BIO - Rôti de porc aux pruneaux - Ratatouille du jardin - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 25 juin : Salade buissonnière (haricots vert, maïs, emmental) - Filet de poisson meunière MSC - Epinard à la crème - Donuts au sucre