Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 13 au vendredi 17 septembre

Lundi 13 septembre : Feuilleté au fromage - Haut de cuisse de poulet et son jus - Coquillette BIO - Fromage - Compote de fruits et biscuit BIO

Mardi 14 septembre : Betterave BIO aux maïs - Galette BIO saucisse BBC - Salade verte - Fromage blanc BIO

Mercredi 15 septembre : Céleri rémoulade - Burger végétarien – Potatoes - Coupelle de poires

Jeudi 16 septembre : Œuf BIO mimosa - Sauté de porc BBC - Haricots verts BIO - Crème au chocolat BIO

Vendredi 17 septembre : Salade de pépinette tomate et thon - Poisson du marché MSC sauce hollandaise - Gratin de brocolis - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 20 au vendredi 24 septembre

Lundi 20 septembre : Pâté de campagne cornichons - Emincé de bœuf à la provençale - Semoule 5 céréales - Fromage - Fruit de saison

Mardi 21 septembre : Segment de pomelos - Escalope de dinde viennoise - Petits pois carottes - Flan caramel BIO

Mercredi 22 septembre : Duo de carottes râpées vinaigrette BIO - Steak de soja sauce tomate - Potatoes - Vénus abricots

Jeudi 23 septembre : Salade mexicaine (haricots rouge, maïs, thon, poivrons, échalotes, vinaigrette BIO) - Poulet au riz BIO à la mexicaine - Gâteau de chocolat noir et blanc

Vendredi 24 septembre : Mousson de canard - Poisson du marché crème d’oseille - Ratatouille de légumes - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 27 septembre au vendredi 1er octobre

Lundi 27 septembre : Betterave BIO sauce bulgare - Haché de veau à l’emmental - Pasta BIO - Fromage - Liégeois chocolat

Mardi 28 septembre : Mousse de foie cornichons - Emincé de dinde au paprika fumé - Haricots vert BIO - Riz au lait BIO

Mercredi 29 septembre : Taboulé aux agrumes - Poisson pané sauce citron - Duo de carottes BIO ail et fines herbes - Compote de pommes et biscuit BIO

Jeudi 30 septembre : Salade coleslaw (carotte/céleri) - Hachis végétarien BIO - Salade verte - Fruit de saison

Vendredi 1er octobre : Potage du jardin - Blanquette de poisson - Riz BIO aux petits légumes - Fromage - Tarte au chocolat