Les menus scolaires

Du lundi 18 au vendredi 22 mai

Menus scolaires du lundi 18 au vendredi 22 mai 2020 :

Lundi 18 mai : Pomelos - Escalope de dinde viennoise - Coquillettes bio - Fromage - Compote de pommes et biscuit

Mardi 19 mai : Céleri rémoulade - Brochette de porc sauce mexicaine - Haricots vert bio - Bâtonnet chocolat

Mercredi 20 mai : Oeuf bio mimosa - Ravioli de légumes - Salade verte - Crumble d’ananas

Jeudi 21 mai : Férié

Vendredi 22 mai : Betterave sauce bulgare - Filet de poisson meunière - Julienne de légumes curcuma - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 25 au vendredi 29 mai

Menus scolaires du lundi 25 au vendredi 29 mai 2020 :

Lundi 25 mai : Salami danois - Brochette de dinde marinée citron romarin - Haricots bio au beurre - Fromage - Coupelle de dés de pêches

Mardi 26 mai : Œuf dur mayonnaise - Lasagne végétale - Salade verte - Crème vanille

Mercredi 27 mai : Piémontaise de chou - Grignotes de poulet marinées - Pom’ campagnardes - Tartelette aux pommes

Jeudi 28 mai : Betterave sauce bulgare - Rôti de porc aux pruneaux - Trio de légumes - Fromage blanc

Vendredi 29 mai : Pâté de foie - Brandade de poisson - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 1er au vendredi 5 juin

Menus scolaires du lundi 1er au vendredi 5 juin 2020 :

Lundi 1er juin : Férié

Mardi 2 juin : Saucisson à l’ail - Steak haché sauce béarnaise - Pépinette bio au beurre - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 3 juin : Melon charentais - Chili végétal - Quinoa - Entremet au chocolat

Jeudi 4 juin : Carottes râpées dés de mimolette - Aiguillette de poulet crousty - Choux curry et lait de coco - Crumble de pommes

Vendredi 5 juin : Maquereaux à la tomate - Poisson meunière sauce citron - Riz bio petits légumes - Fromage - Fruit de saison