Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 5 au vendredi 9 octobre

Lundi 5 octobre : Cervelas vinaigrette persillée - Émincé de bœuf carottes - Cordiale de légumes - Riz au lait bio

Mardi 6 octobre : Velouté du jardin - Chili Sin Carne - Quinoa bio - Fromage - Crème caramel beurre salé

Mercredi 7 octobre : Macédoine de légumes mayo - Finger de poulet sauce aigre douce - Potatoes - Compote de pommes

Jeudi 8 octobre : Chou blanc cuit aux raisins sauce bulgare - Pizza au bœuf haché VBF - Salade verte - Tarte normande

Vendredi 9 octobre : Bouillon de bœuf vermicelle - Couscous de poisson - Semoule bio 5 céréales - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 12 au vendredi 16 octobre

Lundi 12 octobre : Salami danois cornichons - Paupiette de veau sauce mexicaine - Pasta bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 13 octobre : Betteraves bio sauce bulgare - Gratiné breton choux fleurs et sarrasin - Salade verte - Crêpe chocolat

Mercredi 14 octobre : Bouillon de bœuf vermicelle - Rôti de dinde à l’ananas - Petit pois - Fromage - Coupelle de dés de fruits

Jeudi 15 octobre : Pépinette thon et poivrons - Émincé de porc bbc au caramel - Haricots verts bio - Pot de crème vanille au lait bio

Vendredi 16 octobre : Velouté potimarron et châtaigne - Poisson du marché sauce hollandaise - Pommes de terre bio persillée - Tarte aux pommes

 

Du lundi 19 au vendredi 23 octobre

Lundi 19 octobre : Panier à l’emmental - Fricadelle de bœuf sauce curry - Poêlée méridionale - Fromage - Compote de fruits et biscuit

Mardi 20 octobre : Betteraves bio sauce bulgare - Saucisse grillée - Purée de pommes de terre - Crème dessert caramel

Mercredi 21 octobre : Velouté du jardin - Bolo végétarien - Spaghetti bio - Cake citron pavot

Jeudi 22 octobre : Carottes râpées vinaigrette et dés de pommes - Sauté de poulet bio à la coriandre - Petit pois - Riz au lait bio

Vendredi 23 octobre : Potage courgettes pdt fromagère - Feuilleté de poisson sauce beurre blanc - Brunoise de légumes - Fromage - Fruit de saison