Les menus scolaires

Du lundi 27 janvier au vendredi 31 janvier 2020

Menus scolaires du lundi 27 janvier au vendredi 31 janvier 2020 :

Lundi 27 janvier : Pâté de campagne - Emincé de dinde sauce cantadou - Fusillis bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 28 janvier : Panier à l’emmental - Brochette de poulet médina - Poêlée méridionale - Fromage blanc bio

Mercredi 29 janvier : Taboulé au boulgour - Quiche aux fromages - Salade verte - Ile flottante

Jeudi 30 janvier : Carotte râpée aux agrumes - Rougail saucisse BBC - Riz créole bio - Fromage - Compote de fruits

Vendredi 31 janvier : Potage courgette et vache qui rit - Filet de poisson du marché sauce curry - Julienne de légumes - Fruit de saison

Du lundi 3 au vendredi 7 février 2020

Menus scolaires du lundi 3 au vendredi 7 février 2020 :

Lundi 3 février : Bouillon de bœuf vermicelle - Galopin de veau sauce forestière - Semoule bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 4 février : Carotte bio râpée noix de coco - Haut cuisse de poulet bio et son jus - Haricots verts bio - Riz au lait bio

Mercredi 5 février : Œuf dur bio mimosa - Paëlla aux légumes - Salade verte - Fromage - Crêpe bio au sucre

Jeudi 6 février : Potage de légumes bio - Rôti de porc BBC à l’ananas - Gratin de choux fleurs bio - Tartelette aux pommes

Vendredi 7 février : Choux blanc cuit aux lardons sauce bulgare - Poisson du marché sauce curry - Riz bio aux petits légumes - Fruit de saison

Du lundi 10 au vendredi 14 février 2020

Menus scolaires du lundi 10 au vendredi 14 février 2020 :

Lundi 10 février : Segments de pomelos - Bœuf carottes - Printanière de légumes - Yaourt bio aux fruits

Mardi 11 février : Potage Parmentier - Bolognaise végétale - Coquillettes bio - Compote de pommes

Mercredi 12 février : Rillettes de thon - Chausson de volaille - Petits pois - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 13 février Nouvel An Chinois : Chou poivron nouilles crevettes sauce kikkoman - Nem de poulet - Riz cantonais - Beignet pomme

Vendredi 14 février : Velouté de butternut - Poisson du marché sauce hollandaise - Brunoise de légumes -  Fromage - Fruit de saison

Du lundi 17 au vendredi 21 février 2020

Menus scolaires du lundi 17 au vendredi 21 février 2020 :

Lundi 17 février : Betteraves bio sauce bulgare - Paupiette de veau sauce chasseur - Coquillettes bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 18 février : Velouté de potiron pomme de terre - Pané de petits légumes sauce tomate basilic - Haricots verts bio fricassée de champignons - Fromage blanc bio

Mercredi 19 février : Macédoine œuf bio dur mayonnaise - Poisson meunière - Pommes vapeur - Fromage - Salade de fruits

Jeudi 20 février : Pépinette au thon et poivron - Sauté de porc BBC caramel - Julienne de légumes - Far breton

Vendredi 21 février : Bouillon de volaille vermicelle alphabet - Couscous de poisson - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 24 au vendredi 28 février 2020

Menus scolaires du lundi 24 au vendredi 28 février 2020 :

Lundi 24 février : Rillette de saumon - Sauté de dinde à la coriandre - Poêlée méridionale - Yaourt bio aux fruits

Mardi 25 février : Pomelos - Parmentier végétal - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 26 février : Carotte bio râpée dés de mimolette - Grignotte de poulet - Potatoes - Flan caramel bio

Jeudi 27 février : Velouté à la tomate - Cassoulet au poulet - Cocktail de fruits

Vendredi 28 février : Betterave bio et maïs sauce bulgare - Poisson du marché et son fumet crémé - Flan de panais et carottes - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 2 au vendredi 6 mars 2020

Menus scolaires du lundi 2 au vendredi 6 mars 2020 :

Lundi 2 mars : Bouillon de bœuf vermicelle - Brochette de poulet médina - 5 céréales - Fromage - Fruit de saison

Mardi 3 mars : Chou râpé dés de pomme et raisins secs - Steak de soja tomate basilic - Duo de haricots - Riz au lait bio

Mercredi 4 mars : Œuf dur bio sauce aurore - Tomate farcie et son coulis - Riz bio - Compote de fruits

Jeudi 5 mars : Macédoine au thon - Poisson pané sauce citron - Cordiale de légumes - Entremet bio vanille

Vendredi 6 mars : Velouté aux petits pois - Galette bio saucisse - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 9 au vendredi 13 mars 2020

Menus scolaires du lundi 9 au vendredi 13 mars 2020 :

Lundi 9 mars : Rillette de thon - Sauté de bœuf au paprika - Pépinettes au beurre - Fromage - Fruit de saison

Mardi 10 mars : Salade strasbourgeoise aux pdt - Haut de cuisse de poulet bio et son jus aux herbes - Poêlée de brocolis bio champignons - Cocktail de fruits au sirop

Mercredi 11 mars : Carôtte bio râpée - Risotto champignon coriandre et parmesan - Salade verte - Crème soja chocolat

Jeudi 12 mars : Taboulé aux agrumes - Rôti de porc BBC aux pruneaux - Petits pois carottes - Flan pâtissier

Vendredi 13 mars : Potage de légumes - Poisson de marché sauce armoricaine - Riz bio aux petits légumes - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 16 au vendredi 20 mars 2020

Menus scolaires du lundi 16 au vendredi 20 mars 2020 :

Lundi 16 mars : Pâté de foie - Escalope de dinde viennoise sauce tomate - Haricots verts bio - Semoule bio au lait

Mardi 17 mars : Betterave bio sauce bulgare - Lasagne végétale - Salade verte - Cookie pépites de chocolat

Mercredi 18 mars : Potage du jardin - Saucisse BBC charcutière - Purée - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 19 mars : Macédoine œuf dur bio mayonnaise - Sauté de poulet curry coco - Riz bio - Compote de fruits

Vendredi 20 mars : Velouté de champignons - Poisson meunière sauce citron - Pommes de terre bio alliance - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 23 au vendredi 27 mars 2020

Menus scolaires du lundi 23 au vendredi 27 mars 2020 :

Lundi 23 mars : Segments de pomelos - Cuisse de poulet bio sauce kebab - Légumineuses - Fromage - Fruit de saison

Mardi 24 mars : Taboulé à l’orientale - Pâtes bolognaise végétale - Crémeux vanille bio

Mercredi 25 mars : Œuf bio mimosa - Escalope de dinde cantadou - Haricots beurre - Crumble de pommes

Jeudi 26 mars : Carotte bio râpée aux agrumes - Pizza boeuf - Salade verte - Crème caramel beurre salé

Vendredi 27 mars : Potage Dubary - Poisson marché au beurre blanc - Riz bio petits légumes - Fromage - Fruit de saison