Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 5 au vendredi 9 avril

Lundi 5 avril : Férié

Mardi 6 avril : Mousson de canard - Cuisse de poulet aux herbes - Trio de légumes -Mousse au chocolat

Mercredi 7 avril : Œuf bio sauce aurore - Curry de butternut et lentilles - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 8 avril : Choux rouge aux pommes et cumin - Tartiflette - Salade verte - Salade d’orange à la marocaine

Vendredi 9 avril : Velouté d’asperge - Poisson du marché sauce hollandaise - Blé - Chou à la crème

Du lundi 12 au vendredi 16 avril

Lundi 12 avril : Mousson de canard - Escalope de dinde panée plein filet - Haricots beurre - Riz au lait bio

Mardi 13 avril : Croisillon à l’emmental - Pavé de jambon à l’ananas - Lentilles verte bio - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 14 avril : Céleri rémoulade mayo végé - Fricadelle de bœuf sauce tomate - Purée crécy - Vénus abricot avec morceaux

Jeudi 15 avril : Haricots verts bio à l’échalote - Gratin de pâte bio - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 16 avril : Salade césar - Poisson du marché sauce citron - Epinards à la crème - Gâteau Basque

Du lundi 19 au vendredi 23 avril

Lundi 19 avril : Betterave bio vinaigrette - Galopin de veau à l’emmental - Trio de légumes - Fromage - Fruit de saison

Mardi 20 avril : Rillette de thon - Escalope de dinde panée plein filet - Ratatouille bio - Pâtisserie

Mercredi 21 avril : Mousson de canard - Emincé de porc bbc au paprika - Poêlée légumineuse - Fromage - Compote de fruits

Jeudi 22 avril : Œuf bio mimosa - Hachis Parmentier - Salade verte - Cake aux fruits

Vendredi 23 avril : Piémontaise de la mer - Poisson du marché msc au beurre blanc - Riz bio créole - Yaourt bio