Les menus scolaires

Du lundi 17 au vendredi 21 septembre

Menu scolaire du lundi 17 au vendredi 21 septembre 2018

Lundi 17 : Rillettes de thon - Chausson de dinde fromager - Brunoise de légumes provençale - Fromage - Fruit bio du jour

Mardi 18 : Cœur de palmier maïs et émietté de thon - Emincé de bœuf à la Strogonof et Semoule de couscous bio - Entremet vanille au lait bio 7

Mercredi 19 : Saucisson à l’ail - Cannellonis à la tomate et Salade verte - Boudoirs crème anglaise 1-3-7

Jeudi 20 : Tomate œuf bio mimosa - Rôti de porc BBC sauce champignons - Penne bio - Glace bio 7

Vendredi 21 : Macédoine au surimi râpé - Poisson du jour sauce hollandaise et Julienne de légumes au curry doux - Fromage - Eclair au chocolat 1-6-7

Du lundi 24 au vendredi 28 septembre

Menu scolaire du lundi 24 au vendredi 28 septembre 2018

Lundi 24 : Betterave bio dés de pomme vinaigrette - Brochette de dinde orientale sauce raz el hanout et Semoule de couscous bio - Fromage - Prune

Mardi 25 : Carotte bio râpée à l’ananas - Steak haché sauce béarnaise - Pommes de terre épicées rôties - Yaourt vanille bio

Mercredi 26 : Salade strasbourgeoise - Paupiette de veau chasseur et Légumes tajine - Vénus nature

Jeudi 27 : Chou blanc bio aux lardons - Sauté de porc au curry - Gratiné de courgette jaune et verte - Gaufre au chocolat

Vendredi 28 : Croisillon au fromage - Poisson pané sauce beurre de ciboulette et brunoise de légumes au curcuma - Fromage - Coupelle de fruits